Menus Receptions

Menu Cérémonie 100€

I. Aperitif Cocktail

Boissons
Whisky, vodka, gin, porto, pastis, martini, eaux minérales, Coca-cola, Perrier, jus de fruits, etc.…
Olives, Biscuits salés
2 Bouchées chaudes diverses
4 Canapés Parisiens
Cresson, Mousse de Thon, Pointes d’Asperge, Tomate Oeuf dur mayonnaise, Tarama, St Morêt aux noix, Oeufs de lump

II. Les Entrées

Escalope de saumon sauce champagne
Parfait de foie gras de canard et ses Toasts

III. Les Plats

Filet de bœuf en brioche sauce Périgourdine et ses 3 légumes
Le Baron d’agneau rôti Richelieu et sa garniture

IV. Les Fromages

Le Chavignol tiède sur tapis vert

V. Les Desserts

Pièce Montée et Café Inclus

Sorbet
Le Délice Périgourdin

VI. Les Boissons

A Discrétion pendant tout le Repas

Une Coupe de Champagne
Eaux minérales, Soft…
Vin rouge Bordeaux mis en bouteille au Château
Vin blanc sélectionné

Menu Préstigieux 120€

I. Aperitif Cocktail

Boissons
Whisky, vodka, gin, porto, pastis, martini, eaux minérales, Coca-cola, Perrier, jus de fruits, etc.…
Olives, Biscuits salés
2 Bouchées chaudes diverses
7 Canapés Parisiens
Saumon fumé, Mousse de Thon, Pointes d’Asperge, Tomate Oeuf dur mayonnaise, Fromage Pistache, Tarama, Oeufs de Lump

II. Les Entrées

Le granité pommes calvados
Filet de bar sauce vierge
Le feuilleté chaud aux asperges dans sa sauce mousseline
Le saumon fumé avec sa crème fleurette et ses blinis

III. Les Plats

Les plats sont accompagnés de leurs trois légumes de saison.

La côte de bœuf royale
L’aiguillette de magret de canard
Filet de bœuf en brioche sauce Périgourdine

IV. Les Fromages

Le Chavignol tiède sur tapis vert

V. Les Desserts

Café Inclus

Gâteau de fête
Omelette soufflée et glacée

VI. Les Boissons

A Discrétion pendant tout le Repas

Une Coupe de Champagne
Eaux minérales, Soft…
Vin rouge Bordeaux mis en bouteille au Château
Vin blanc sélectionné